Пирсинг

В нашей студии пирсингом занимается квалифицированные мастера. Стаж каждого из них около 15 лет. Так же у нас работает один из немногих специалистов, в Алматы, занимающийся вживлением микродермалов — профессионально и безопасно.
А так же, в нашей студии —  пирсинг любой сложности и расятжки тунелей в Алматы.
Цена  на пирсинг:
Стартовая цена от 5000 тенге. Подробности по телефону +7 771 582 48 20 .
Стоимость зависит от сложности прокола, т.е. места. В стоимость входит работа мастера и серьга.
Цена на растяжки тоннелей:
В зависимости от колличество растяжек и диаметра. Стоимость уточняйте по телефону.
Цена на микродермалы:
Данная процедура стоит 13 000 тенге, В стоимость входит работа мастера, якорь, накрутка и анестезия. На каждый второй микродермал во время процедуры -50% от полной стоимости, 7500 тенге  вместо 13 000 тенге
Пирсинг — одно из самых модных на сегодняшний день изменений во внешности.

Слово «ПИРСИНГ» произошло от англ. pierce — прокалывать, просверливать. Строго говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Так называют и сам предмет, вводимый в сделанное отверстие, например кольцо.

Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности.
Не так давно Европа подхватила моду на подобную модификацию, тем самым популяризировала это искусство и в среде других продвинутых стран. В настоящее время пирсинг выполняет украшающие, эротические и иные функции. Наиболее популярными местами для пирсинга являются:

  • уши (ear piercing jewelry, rings)
  • пупок (navel piercing jewelry, rings, belly button rings)
  • брови (eyebrow piercing jewelry, rings)
  • язык (tongue piercing rings, jewelry)
  • крылья носа (nose piercing jewelry, rings)
  • соски (nipple piercing jewelry, rings)
  • половые органы (male penis piercing или female clit piercing)
  • губы (lip piercing jewelry, rings, labret)

Процедура пирсинга достаточно проста: в какой-либо части тела прокалывается отверстие, затем в него вдевается предмет. Он может быть из дерева, слоновой кости, металла, пластмассы и т. д. Или продевается нить либо небольшой стержень, на котором крепятся, например, жемчужины, бриллианты, янтарь.

Пирсинг не смотря на свою популярность – это прерогатива молодых, сильных, независимых и продвинутых людей. Которые данным образом подчеркивают свою индивидуальность в обществе. Особенно популярны стали так называемые тунели, расположение которых могут быть не только в мочках ушей, но и в хрящевых тканях,  в губах, щеках, крыльях носа. А так же очень модным явлением стало вживление микродермалов в Алматы.

 

Мужской интимный пирсинг гораздо разнообразнее, прокалывается крайняя плоть, головка полового члена (здесь существует, вертикальный, горизонтальный проколы и прокол «Принц Альберт», когда серьга проходит через мочеиспускательный канал), уздечка и яички. Заживление проходит так же, как при женском интимном пирсинге. Цель — вызвать особые сексуальные ощущения у партнерши.

Какой бы вид пирсинга вы не предпочли, первые 2 недели необходимо исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах, особенно в море — соленая вода препятствует заживлению. Невнимательное отношение к проколотому месту может привести к местным инфекциям, абсцессу или заражению крови. Не следует использовать для протирания препараты кроме рекомендованных. До полного заживления ранки нельзя вынимать украшение — это может привести к попаданию в канал инфекции. Чтобы предотвратить засыхание, нужно периодически передвигать украшение в формирующемся канале в течение первой недели.

После прокалывания соска или пупка на ночь надевайте чистую хлопчатобумажную футболку или майку. При генитальном пирсинге следует избегать сексуальных контактов вплоть до полного заживления. Не следует закрывать рану пластырем или другим защитным материалом. Если процедуре пирсинга была подвергнута полость рта или периоральная область, не рекомендуется курить и употреблять алкоголь, чтобы не раздражать ранку. Каждый раз после еды или питья необходимо полоскать рот дезинфицирующим раствором.

При осложнениях — покраснении, припухлости, зуде — сразу обращайтесь к дерматологу. Как и любое хирургическое вмешательство, сама процедура может оказаться небезопасной в руках непрофессионалов. Ее проведение может грозить большой кровопотерей при прокалывании языка, а на лице и в ушах расположено много важных сосудов и нервов, повредив которые можно нанести ощутимый вред. Особенно болезненно повреждение лицевого нерва. При несоблюдении санитарных условий резко повышается риск инфицирования ВИЧ и вирусными гепатитами. Поэтому выбирайте салон и мастера, у которого есть лицензия на подобного рода деятельность.

Разумеется, само заведение должно вызывать у вас доверие. Для этого стоит обратить внимание на оборудование и украшения. Все они должны быть профессиональными и удовлетворять европейским ГОСТам. И сама процедура должна выполняться с учетом всех санитарно- гигиенических норм. Пистолетом прокалывают только мочки ушей, все остальные виды пирсинга — только с помощью специальной иглы. Также в правильном салоне должны поинтересоваться вашим возрастом — если вам еще не исполнилось 18, то пирсинг делается только при наличии согласия родителей.

Имеются и противопоказания к пирсингу:

  • при обострении какого-либо хронического заболевания (гастрит, язважелудка, панкреатитгломерулонефритколитотитгайморитревматизм), наличии системных (красная волчанка, системная склеродермия и др.) и кожных заболеваний (псориаз и т.п.).
  • при повышенной температуре.
  • при плохой свертываемости крови. Кроме болезней крови, такие заболевания, как гепатиты В и С, сахарный диабеттакже нарушают процесс эпителизации и формирования канала в проколотом месте по причине плохой свертываемости крови.
  • при наличии аллергической реакции на препараты лидокаиновой группы (при проколе с анестезией) или на металлы.

Не рекомендуется делать процедуру при эпилепсии и психических расстройствах, так как высока вероятность возникновения припадка. То же относится к людям, перенесшим черепно-мозговые травмы.

Женщинам не стоит делить пирсинг во время менструаций или во время беременности. Откажитесь от подобного украшения, если у вас ранее при заживлении сильных порезов и травм возникало образование келлоидных рубцов. Лечение их достаточно проблематично. Если же сережка со временем просто надоела, после заживления украшение можно вынимать когда угодно. Через некоторое время отверстие исчезнет, останется только небольшой и практически незаметный шрамик.

Пирсинг ЯЗЫКА и ГУБ

Еще одним интересным направлением для любителей пирсинга является довольно популярный сейчас в западноевропейских странах пирсинг губ и языка. Оказывается, здесь тоже есть простор для фантазии творческой молодежи.

Губы могут прокалываться практически по всему периметру. Чаще прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика.

В язык также украшения вставляются несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка.

В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала — можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление.

Нелегкими будут первые 10-15 дней и по следующим причинам:

  • Во-первых, это будет связано с приемом пищи — в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь. Да и просто кушать неудобно. В меню остается пресное пюре, что, впрочем, благоприятно сказывается на фигуре.
  • Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.

И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.

Но и цель всех переносимых испытаний вполне достойная — для начала, эстетическое наслаждение симпатичным таким украшеньицем в неожиданном месте. И, как и у других видов пирсинга — повышение своей сексуальной привлекательности у лиц противоположного пола.

Пирсинг НОСА и БРОВИ

Пирсинг носа становится не менее популярным, чем пирсинг пупка. И неудивительно — если мы украшаем самую заметную точку живота, почему бы не заострить внимание и на самой выдающейся части лица. Особенно если она — эта часть — с точеными ноздрями, маленькая и аккуратная. И даже если не очень маленькая…

Наиболее распространено вдевание сережки в крыло. Ноздревая серьга снаружи выглядит как маленький камушек или шарик, а внутри вдоль стенки ноздри находится крючок. Менять такую сережку нужно на выдохе, поскольку из-за маленького размера ее можно случайно «вдохнуть».

Прокол может делаться и в кожной складке между носовой перегородкой и кончиком носа. В дырочку вставляется специальная скоба, невидимая внешне и препятствующая зарастанию дырочки, что может случиться в течение месяца. Если же вы захотите надеть украшение, она легко вынимается, а вместо нее вставляется сережка – кольцо или две пики.

Заживает прокол в подобном месте от двух до трех месяцев. Обработка и дезинфекция ранки аккуратно проводится с помощью тампона.

В первое время, когда следует избегать загрязнения свежего прокола, для девушек существуют некоторые трудности — придется отказаться от использования пудры и тонального крема. Технику манипуляции платком тоже придется изменить — если надо высморкаться, лучше не вытирать нос, а промокнуть его, чтобы украшение не осталось в платке.

Еще один вид пирсинга, популярный среди представителей мужского пола — прокол брови.

При пирсинге брови делают прокол на участке от середины до кончика брови — ближе к переносице находится много биологически активных точек, которые не стоит задевать. В проколотую дырочку вставляется специальная штанга с двумя шариками-наконечниками – сверху и снизу. Украшает и ничему не мешает!

Время заживления от шести до восьми недель. К особенностям относится то, что вокруг глаза может ненадолго образоваться синяк.

Пирсинг ПУПКА

Пожалуй, наиболее признанное на сегодняшний день зрелище сексуальной привлекательности — оголенный загорелый животик юной модницы со сверкающим в центре крошечным украшением, которым могут любоваться все желающие на протяжении летнего сезона.

Прокол пупка — самый популярный ныне вид пирсинга. И одновременно самый простой — обычно это вертикальное отверстие в основании пупка для штанг и колечек. Но можно сделать двойные и тройные проколы.

Для пирсинга в профессиональном салоне используется специальная иголка — один конец у нее тонкий, потом она расширяется и становится толще к другому концу. Операция длится несколько секунд. В прокол сразу вдевается сережка, которая обязательно должна быть из медицинской стали. Например, маленькая штанга — закругленная сережка с двумя крепкими шариками-замочками на концах.

Пупок заживает две — три недели, после этого срока можно вставлять и вынимать сережку, когда захочется. В этот период стоит ограничить занятия спортом, исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах, особенно в море — соленая вода препятствует заживлению. Нужно протирать ранку рекомендованными дезинфицирующими средствами и ни в коем случае не вынимать украшение. Чтобы предотвратить засыхание, украшение периодически передвигают в формирующемся канале в течение первой недели и на ночь надевают чистую хлопчатобумажную футболку или майку.

Изменится ли жизнь после прокола пупка? Пожалуй, нужно будет приучиться аккуратнее одевать одежду, чтобы случайно не вырвать сережку и не порвать кожу. И грех не внести изменения в свой гардероб, обогатив его короткими маечками. Подкачать пресс и позаботиться о красивом загаре лучше заранее.

Про микродермалы
Вопросы и ответы про микродермалы.
1. Итак, номер один в топе вполне предсказуем: ЭТО БОЛЬНО?
Если у вас нет противопоказаний на ледокоин, то для вас процедура будет абсолютно безболезненна.

2.ЭТО ПИРСИНГ?
Это процедура немного отличается от пирсинга.  Вводится якорь под кожу на глубину всего 2 мм. На поверхности остается лишь махонькое отверстие и кончик ножки якоря, в которую вы вкручиваете накрутки.

3. МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ НАКРУТКИ? МОЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Можно. Перед тем как менять накрутки, нужно подождать как минимум 1 месяца, чтобы якорек прижился и зафиксировался под кожей. Когда прокол полностью зажил, вы сможете справиться с этой задачей за 1-2 минуты. Вам даже не потребуются специальные инструменты: только чистые руки, чистый пинцет для бровей, зеркало. До и после смены накрутки место прокола обработайте мирамистином. Кожу придерживайте двумя пальцами, как бы фиксируя якорь на месте.

4. ДОЛГО ЛИ ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?
Процедура включает в себя консультацию, выбор места прокола, подготовку к установке (очистка кожи, анестезия), сама установка, рекомендации по уходу- всего от 15 до 30 минут в зависимости от количества дермалов.

5. В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОЦЕДУРА?
Если вы не приходили на консультацию заранее, то мастер проводит консультацию. Вы окончательно определяетесь с местом установки, накрутками. Далее идет сама установка (введение анестезии, прокол кожи, непосредственно установка якоря и накрутки). После процедуры мастер дает вам рекомендации по уходу и обработке прокола.

6. МОЖНО ЛИ ОБЕЗБОЛИТЬ?
Мы используем анестезию на основе ледокаина. Если у вас не имеются противопоказания.

7. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ И КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ?
Данная процедура стоит 13 000 тенге, В стоимость входит работа мастера, якорь и накрутка, анестезия.

8. КАК ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ?
Микродермалы заживают в целом быстрее, чем пирсинг и чаще без особых болевых ощущений. Заживление проходит больше под кожей, а на поверхности вы можете первые несколько дней наблюдать красноту (возможно синячок). Это естественная реакция организма на мелкую травму. Постарайтесь не употреблять алкоголь, аспирин и кофеин до полного его рассасывания, а чтобы ускорить процесс, можно использовать гели типа СинякОфф, но аккуратно — так, чтобы он не попал под накрутку. Спустя 1-2 месяца вы уже можете спокойно менять накрутки самостоятельно.

9. МОЖНО ЛИ ИХ УБРАТЬ?
Если по какой-то причине вам нужно снять накрутки, вы можете походить без них. Кожа не зарастет, а отверстие ножки якоря будет почти не заметным. Если вы хотите удалить мд полностью вместе с якорем — это тоже можно сделать. Обратитесь к своему мастеру мд, и с помощью специальных инструментов якорь будет изъят.

10. ОСТАЮТСЯ ЛИ ШРАМЫ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МД?
Чаще да, чем нет. В зависимости от ухода после удаления всего они выглядят как небольшие точки. Если правильно ухаживать, мазать контрактубексом место удаления, то они могут рассосаться полностью (я такое встречаю на практике). Тут также много также зависит от вашей кожи и организма.
Если же довести микродермал до того состояния, когда его уже поздно спасать, то от его извлечения может остаться гораздо более заметный шрам, чем мог бы быть. Поэтому если что-то идет не так, обращайтесь к мастеру сразу же.